Punch de Noël
Punch de Noël - Un mocktail original et de saison ! En Décembre, plongez-vous dans l'esprit festif avec notre Punch de Noël - une symphonie de saveurs, avec une explosion de fruits de saison, de citron acidulé et de cannelle réconfortante. Servi avec de gros glaçons dans des verres à whisky, c'est un régal visuel et gustatif pour toute célébration. A une année festive et à beaucoup d'autres à venir !
Ingrédients
- 2 poires, coupées en tranches
- 2 citrons, coupés en tranches
- 1 grenade, graines extraites
- 8 cl de jus de citron
- 4 cl de sirop simple (sucre dissous dans l'eau)
- 75 cl de thé mousseux bleu de Copenhague (ou une autre boisson pétillante sans alcool)
- 40 cl de Soda au gingembre (Ginger Ale)
- 3-4 bâtons de cannelle
Mélangez dans un bol à punch avec de gros glaçons et servez dans des verres à whisky frappé.
Pour une version alcoolisée : suivez les mêmes étapes mais remplacez le thé mousseux bleu de Copenhague par du prosecco sec.
Vous allez l'essayer pendant les fêtes ?
Partagez votre recette sur Instagram en taguant @osloskinlab !