Une question ? Contactez notre service client au :  01 87 65 18 30 (du L au V 8:30 - 12:30 / 13:30 - 16:30)  

RS2695_OsloSkinlab_2805_W-Article_1140x600.jpg

Mocktail Pamplemousse Sour

Trinquons à la nouvelle année ! Alors que nous entrons dans la nouvelle année, commençons avec un éclat de saveur et une touche d’optimisme. Notre Mocktail Pamplemousse Sour n’est pas seulement une boisson ; c'est une célébration piquante pour un nouveau départ. Sirotez, savourez et embarquez pour le voyage rafraîchissant qui vous attend avec nous !

Ingrédients

  • 5cl de jus de pamplemousse rose
  • 4cl de jus de citro
  • 4cl de sirop de sucre
  • 2cl de blanc d'oeuf 

 

Préparation :

  1. Secouez à sec* dans un shaker, puis secouez avec de la glace.
  2. Filtrez sur des glaçons dans un verre à whisky.
  3. Garnir de zeste de pamplemousse.

* Secouer à sec un cocktail est une technique qui consiste à secouer les ingrédients dans un shaker à cocktails sans glace d'abord, puis à ajouter de la glace et à secouer à nouveau. Cela est généralement utilisé lorsque la recette d'un cocktail comprend des ingrédients tels que du blanc d'œuf ou d'autres émulsifiants qui doivent être moussés ou mélangés soigneusement. En secouant à sec d'abord, vous pouvez créer une meilleure mousse ou une émulsion plus lisse avant de refroidir et de diluer le cocktail avec de la glace. Après avoir secoué à sec, ajoutez de la glace dans le shaker et secouez à nouveau pour refroidir et diluer le cocktail jusqu'à la température et la consistance souhaitées.

Partagez votre recette sur Instagram en taguant @osloskinlab!